Selezione delle notizie sulla sicurezza pertinenti

Vorremmo fornire ai nostri utenti le notizie, i consigli e le opzioni di abbonamento più rilevanti sulla sicurezza. Quando apprendiamo quale protezione è più adatta, possiamo consigliare i modi migliori per ottenerla.

Per impostazione predefinita, queste informazioni saranno disponibili all'interno dell'app su base regolare. Se non si desidera ottenere queste informazioni, è possibile disattivare l'opzione.

Per disattivare la selezione delle notizie sulla sicurezza pertinenti:

1. Nella barra delle schede in basso dell'app, toccare Profilo > Impostazioni.
  2. Nella sezione delle Impostazioni dell'app, deselezionare la casella di controllo dei Messaggi.

Non si riceveranno più notizie rilevanti sulla sicurezza dall'app.